Poulet mariné aux épices et à la sauce soja

jeudi 7 avril 2011


Ingrédients (pour 2 personne) :
- 2 blancs de poulet
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 gousse d'aîl en purée (utiliser le presse-ail)
- curcuma
- gingembre

Recette :
Mélanger les ingrédients de la marinade, mettre les blancs de poulet coupés en lanière dans la marinade, bien recouvrir le poulet et mettre au frais au moins 2 heures.
Faire sauter dans une poêle bien chaude sans ajouter de matière grasse.


Un poulet extra-tendre au goût délicieusement relevé ... mmmhh !! On l'a servi avec une ratatouille c'était pas mal mais finalement je recommande plutôt un accompagnement d'inspiration asiatique (du riz, des carottes revenues dans de la sauce soja, ..)

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Les recettes Tourne Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Provided By Free Blogger Templates | Freethemes4all.com

Free Website templatesSEO Web Design AgencyMusic Videos OnlineFree Wordpress Themes Templatesfreethemes4all.comFree Blog TemplatesLast NewsFree CMS TemplatesFree CSS TemplatesSoccer Videos OnlineFree Wordpress ThemesFree Web Templates