Poulet mariné aux épices et à la sauce soja
jeudi 7 avril 2011
Ingrédients (pour 2 personne) :
- 2 blancs de poulet
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 gousse d'aîl en purée (utiliser le presse-ail)
- curcuma
- gingembre
Recette :
Mélanger les ingrédients de la marinade, mettre les blancs de poulet coupés en lanière dans la marinade, bien recouvrir le poulet et mettre au frais au moins 2 heures.
Faire sauter dans une poêle bien chaude sans ajouter de matière grasse.
Un poulet extra-tendre au goût délicieusement relevé ... mmmhh !! On l'a servi avec une ratatouille c'était pas mal mais finalement je recommande plutôt un accompagnement d'inspiration asiatique (du riz, des carottes revenues dans de la sauce soja, ..)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Les recettes Tourne Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Provided By Free Blogger Templates | Freethemes4all.com
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire