Rochers à la noix de coco ... Ou que faire avec des blancs d'oeufs ?

mardi 19 avril 2011

Ingrédients (théoriques) :
Pour 1 blanc d'oeuf, 50g de sucre, 50g de noix de coco râpée

Recette :
Mélanger le blanc d'oeuf, la noix de coco et le sucre (au thermomix pour moi !)
Pour les quantités, diminuer casi de moitié le sucre, pour la noix de coco cela dépend de la grosseur de l'œuf il faut en ajouter jusqu'à temps d'avoir un mélange homogène et assez compact.
Faire des petits tas sur la plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfournez ~20 min à 150°C (jusqu'à temps qu'ils soient bien dorés).

Ils peuvent se conserver assez longtemps dans une boite ... si bien sûr vous résistez à l'envie de tous les dévorer immédiatement !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Les recettes Tourne Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Provided By Free Blogger Templates | Freethemes4all.com

Free Website templatesSEO Web Design AgencyMusic Videos OnlineFree Wordpress Themes Templatesfreethemes4all.comFree Blog TemplatesLast NewsFree CMS TemplatesFree CSS TemplatesSoccer Videos OnlineFree Wordpress ThemesFree Web Templates