Quiche au fromage

lundi 11 juillet 2011

Se déguste aussi bien chaud que froid, parfait pour un pique nique par exemple.
Malgré le roquefort le goût n'est pas fort du tout (il faut aimer le fromage, c'est sûr !!). Recette idéale pour les fromages un peu "fait" dont on veut se débarasser !



Ingrédients :
  • 1/2 paquet de roquefort
  • la même quantité de fromage à pâte dure (cantal, tomme, comté, ..)
  • éventuellement quelques autres restes de fromage
  • 2 yaourts (personnellement je mets du yaourt de brebis)
  • 4 oeufs
  • Poivre, noix de muscade
  • 1 pâte (feuilletée ou non, faite maison ou non)
Recette :
Étaler la pâte, la percer avec une fourchette. Si la pâte est faite maison, la pré-cuire environ 10 min à 200°C.
Passer au mixer le fromage à pâte dure (pour moi le thermomix, bien sûr ! : 40 sec vit 8). Une fois qu'il est réduit en petits morceaux ajouter tous les autres ingrédients et mixer (30 sec vit 8). On obtient un appareil très liquide. Verser sur la pâte et faire cuire environ 30 min à 200°C.

Bon appétit !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Les recettes Tourne Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Provided By Free Blogger Templates | Freethemes4all.com

Free Website templatesSEO Web Design AgencyMusic Videos OnlineFree Wordpress Themes Templatesfreethemes4all.comFree Blog TemplatesLast NewsFree CMS TemplatesFree CSS TemplatesSoccer Videos OnlineFree Wordpress ThemesFree Web Templates